Инструкция по эксплуатации для тепловой витрины ROLLER GRILL VHC1000
Комплектующие для тепловой витрины
Терморегулятор
Модель терморегулятора | фото |
---|---|
Терморегулятор капиллярный RoHS T320-1RF-525 50-320°С 20А |
Руководство по установке и эксплуатации VHC 1000
Описание:
Витрина VHC 1000 состоит из двух съёмных блоков:
- Блока разогрева.
- Шкафа-витрины.
1.1. Блок разогрева:
Габариты: 970 x 330 x 270 мм (Д x Ш x В)
Вес: 12 кг
Электропитание: 230 в, 50 Гц Потребляемая мощность: 2500 Вт
1.2. Шкаф-витрина:
Габариты: 1000 x 600 x 480 мм (Д x Ш x В)
Вес: 27 кг
Потребляемая мощность: 20 Вт
1.3. Описание
1.3.1. Режим разогрева
Тепловая витрина горизонтального типа VHC 1000 оснащена вентилируемым блоком разогрева, позволяющим быстро установить в шкафу-витрине требуемую температуру. При этом мощность разогревающего блока 2500 Вт допускает установление максимальной температуры 90° C. Это позволяет пользователю поддерживать необходимую температуру приготовленных пищевых продуктов в течение более 2 часов.
Температуру можно регулировать с помощью термореле, находящегося на задней панели. Значения установившейся температуры видны на термометре, установленном внутри шкафа-витрины.
Ввод в эксплуатацию:
Перед началом работы с тепловой витриной VHC 1000 установите на расстоянии 0,65 м от пола горизонтальную плиту размерами 1 м x 1 м.
2-1 Сборка
Установите блок разогрева в раму тепловой витрины. Закрепите его с помощью двух боковых звездообразных рукояток с внутренним резьбовым отверстием.
2-2 Подключения
Подключите электропитание неоновых ламп к контактной колодке блока разогрева. Подключите силовой шнур к разъёму 220 в, 50 Гц, защищённому 16амперным предохранителем. Загорится неоновая осветительная трубка.
Переведите переключатель в положение “I”. Запустится вентилятор, а термореле обеспечит режим терморегулирования.
Максимального значения температуры можно достичь примерно через 15 минут. После этого возможно размещение в шкафу-витрине приготовленных тёплых продуктов.
Внимание: данный аппарат не является печью, а потому нет никакого смысла помещать внутрь шкафа-витрины какие-либо холодные (охлаждённые) продукты в попытке разогреть их.
Чистка и обслуживание
После каждого применения рекомендуется чистить стальной поддон. Для этого его необходимо извлечь со стороны лицевой части шкафа-витрины.
Шкаф следует чистить (промывать) с помощью мягкой губки. Не рекомендуется применять какие-либо абразивные материалы на имеющихся прозрачных панелях. После использования моющих средств необходимо тщательно промыть металлические поверхности чистой водой.
Не применяйте какие-либо разбрызгивающие воду устройства: вода может проникнуть внутрь корпуса аппарата и повредить имеющиеся электрические узлы и детали.
03.06.2021 10:57:24
Комментарии: 0
Просмотры: 1268