Меню
г. Москва, проспект Буденного, д. 53, офис 113. info@hdseller.ru
Наш адрес:
г. Москва, проспект Буденного, д. 53, офис 113. info@hdseller.ru
Время работы
Время работы магазина:
  • Понедельник-Пятница с 10-00 до 18-00

Инструкция по эксплуатации для промышленной плиты Tecnoinox PCU35

Инструкция по эксплуатации для промышленной плиты Tecnoinox PCU35

Инструкция по эксплуатации для промышленной плиты Tecnoinox PCU35

Комплектующие для плиты

Конфорки

Расположение Конфорки фото
Конфорки для плиты Конфорка КЭТ-0,09 для промышленной электроплиты Abbat


Оригинальные переключатели для Tecnoinox PCU35

Расположение Модель фото
Для конфорки Переключатель 4-х поз. 25А для плит Абат Gottak 7LA 840502
Для конфорки Переключатель 4-х поз. 25А для плит Абат Gottak 7LA 840511K

 

Тэны для конфорки

Модель фото
Комплект ТЭН для промышленной конфорки КЭТ-009 Abat (комплект тэнов 112(0,8 кВт)+130(1,0 кВт)+146(1,2 кВт)

 

Ручка переключения

Модель фото
Ручка синяя для переключателей Gottak 6-гран. ЭПК-27Н.00.00.003


Наклейки

Модель наклейки фото
Наклейка ЭПК48-00.00.004 для переключателей Gottak


Полотно из керамического волокна для КЭТ-0,09

Модель фото
Полотно из керамического волокна CeraFiber для КЭТ 0,09


 

Расположение Изделие Фото
Конфорка Сигнальная лампа для плит Аббат белая
Конфорка Сигнальная лампа для плит Аббат зелёная
Конфорка Сигнальная лампа для плит Аббат красная
Конфорка Сигнальная лампа для плит Аббат оранжевая

Часть 1 – Установка
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПОВЕРХНОСТИ ГОТОВКИ
Основные Предупреждения
Оборудование, описанное в настоящей инструкции изготовлено в соответствии с нормативами: «Низкого Напряжения 2006/96/CEE; “Электромагнитного Соответствия” 2004/108/CEE.
 Технические данные указаны на табличке характеристик, которая находиться с внутренней стороны панели управления, которую возможно снять, развинчивая два винта, находящиеся в нижней части панели. Установка должна осуществляться квалифицированным персоналом, согласно нормам и предписаниям, действующим в данной стране и в соответствии с настоящими инструкциями. Оборудование должно быть использовано только квалифицированным персоналом и только для целей, для которых оно было спроектировано. Рекомендуется также производить ежегодный контроль с помощью квалифицированных специалистов. Снять упаковку оборудования, убрать защитную пленку, если необходимо удалить остатки клея с помощью специального растворителя. Рекомендуется перерабатывать упаковку согласно действующим предписаниям.
Во время установки соблюдать все действующие нормы:
 Действующие соответствующие нормы;
 Региональные и/или местные нормы строительного регулирования;
 Предписания и нормы учреждения, распределяющего электроэнергию;
 Действующие нормы по предотвращению несчастных случаев;
 Противопожарные предписания;
Рекомендуется устанавливать оборудование под вытяжной трубой для возможности эвакуации паров, произведенных во время готовки. Оборудование может быть установлено отдельно или батареей. Соблюдать минимальную дистанцию в 80 мм. между единицами оборудования, стенами из невозгораемого материала, разделительными перегородками, кухонной мебелью или близлежащим оборудованием. Поверхности в контакте с оборудованием должны быть покрыты изоляционным термическим материалом несгораемого типа. Оборудование и особенно провод питания не должны быть установлены около источника жара, окружающее помещение и оборудование не должны превышать температуру 50°C.
Подсоединение к сети
 Производитель снимает с себя всякую ответственность в случае повреждений, произошедших при неправильной инсталляции, неправильного обслуживания или несоблюдения предписаний безопасности! Перед началом установки определить технические данные: напряжение, частота, количество фаз и мощность на табличке характеристик, необходимые для питания оборудования. Инсталлятор должен обеспечить подсоединение через промежуточное положение главного переключателя, который должен прерывать подачу энергии многополюсным способом. Открытые контакты должны иметь минимум 3 mm. для каждого полюса. Выключатель должен находиться в поле досягаемости. Провод не должен находиться около источника жара; температура окружающего помещения около провода не должна превышать 50°C, провод должен быть защищен металлической трубой или жестким пластиком. Оборудование поставляется без провода питания, провод питания должен иметь характеристики не ниже H07 RN-F и должен иметь минимальный разрез, указанный в таблице (рис.1). Для открытия клеммной коробки “M” (рис..2) снять передний щиток, развинчивая винты, расположенные в нижней части самой панели. Следуя указаниям электрической схеме, подсоединить проводники провода питания к клеммной коробке. Необходимо подсоединить оборудование к действующей заземлителю. Для этого на конце подсоединительной клеммной коробки есть винт со значком  к которому подсоединяется заземляющий провод. Необходимо обратить внимание, проводя провод “P” (рис.2) около клеммной коробки, кроме этого, удерживать провод на дне, блокируя его со специальным “AL” (рис.1). Необходимо подсоединить оборудование к действующему заземлителю. Оборудование должно быть включено в эквипотенциальную систему. Подобное подсоединение производиться посредством винта обозначенного , расположенного в задней части оборудования. Эквипотенциальный провод должен иметь разрез 10mm².
Часть 2 - Использование
Основные Предупреждения
 Рекомендуется проводить всю работу, относящуюся к подсоединению, инсталляции и обслуживанию оборудования только квалифицированному персоналу при условии соблюдения всех предписаний! Оборудование предназначено для готовки продуктов питания, предназначено только для коллективного использования и должно быть обслужено только квалифицированным персоналом. Оборудование должно быть использовано только под присмотром. Рекомендуется ежегодный контроль со стороны квалифицированного персонала. Дезактивировать оборудование в случае поломки. Плитки имеют лимитатор температуры, который прерывает электропитание, когда температура достигает 450°C. Лимитатор активизируется автоматически. Рекомендуется использовать котлы с плоским дном, включать плитку после установки на нее котлов и избегать выплескивание холодных жидкостей на горячую плитку.
Включение и выключение
 Активировать выключатель, находящийся в верхней части оборудования.
 Повернуть ручку “A” (рис.2) доводя показатель панели управления до градации, соответствующей необходимой температуре готовки, включиться зеленая лампочка “B” (рис.2).
 Максимальная мощность соответствует позиции “6” а минимальная позиции “1”.
 При включении рекомендуется позиционировать ручку на “6”; по достижению необходимой температуры готовки повернуть ручку до меньшей позиции.
ВЫКЛЮЧЕНИЕ:
 Позиционировать ручку на позиции выключения “0”.
 Дезактивировать электровыключатель находящийся в верхней части оборудования.
Чистка и уход
 Не чистить оборудование водой под напором, поскольку возможные инфильтрации в электрические компоненты могут испортить регулярную работу оборудования и систему безопасности!
Если оборудование не используется в течении длительного периода рекомендуется, после проведения чистки, натянуть на внешние поверхности предохранительную пленку, встречающуюся в свободной торговле.
Действия в случае поломки
Поломка не всегда зависит от качества компонентов, которые в нашем случае имеют лучшее качество, поломки могут быть вызваны скачками напряжения, пылью и/или грязью которая попадает в рабочие компоненты.
В любом случае, когда наблюдается аномальная работа оборудования необходимо выключить электропитание и оповестить официальный сервис обслуживания. Не производите обслуживание самостоятельно, повреждение оборудования влечет за собой потерю гарантии! Необходимо запрашивать запчасти непосредственно у производителя или в официальном сервисном центре.
Обслуживание
Оборудование не нуждается в специальном обслуживании кроме обычной чистки; рекомендуется проводить годовой контроль в центре обслуживания и для этого рекомендуется заключение контракта по обслуживанию.
Замена частей
Замена дефективных частей должна быть произведена квалифицированным персоналом. Прежде чем начинать любые работы, необходимо отсоединить оборудование от электросети. После снятия передней панели управления все функциональные части оборудования становятся легкодоступными.
Экология и окружающая среда
Наше оборудование изучено и оптимизировано посредством лабораторных тестов для достижения высокой и качественной работоспособности.
 В любом случае, для уменьшения энергетических затрат (электричество, газ и вода), рекомендуется избегать длительной работы оборудования впустую или работы, при которой компрометируется оптимальное качество. Все материалы использованные для упаковки соответствуют окружающей среде. Они безопасны в хранении или могут быть сожжены в специальных установках сжигающих отходы. Компонентами из пластика, которые могут быть переработаны являются:
 Полиэтилен: внешняя защитная пленка
 Полипропилен: держатель
 Вытянутый полистирол: угловые элементы, листы и предохраняющие кубы В конце срока использования оборудования, избегать выброса оборудования в окружающую среду. Наше оборудование реализовано из металлического материала ( нержавеющая сталь, железо, алюминиевые листы и т.д.) в процентном отношении превышающем 90% и поэтому возможна переработка частей посредством традиционный структур по переработке, в соответствии с действующими нормами страны.
 Вынимая провод питания и все закрывающие элементы обеспечить условия пригодные для переработки.

Инструкции для плит

Комментарии
400 руб. доставка по Москве. Доставка по России тариф ТК СДЭК
Наличный и безналичный расчет для физ. и юр. лиц.
Пункт самовывоза рядом с МЦК и Метро. Шоссе Энтузиастов.
Гарантия честной торговли.
0
false
false
true
Удалить
Изменить
tr
Онлайн курсы IT